X



A型←諸葛孔明 O型←劉備玄徳 AB型←関羽雲長 B型←張飛  って風潮あるけどさ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 15:37:52.786ID:MpvVf+rH00707
どうなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 15:38:53.236ID:5Bru/ArAM0707
孔明AB,関羽Aのがしっくり来る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 15:39:56.812ID:5VYSLmdB00707
A 劉備
O 孫権
AB 曹操
B 呂布
だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 15:40:26.316ID:5Bru/ArAM0707
>>4
わかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 15:42:34.412ID:SfFHnijup0707
誰だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 15:43:51.979ID:ct4y8e1d00707
何で名前の表記バラバラにするんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 15:53:12.068ID:5jVHOykw00707
>>4
これ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 15:58:39.788ID:zOUz1S0Xa0707
日本の戦国武将で頼む
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 15:58:58.095ID:5jVHOykw00707
孫権O
曹丕AB
劉禅B
って印象だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況