X



麻雀って実力勝負なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 15:27:20.390ID:BkNTC1Y4d0707
実際のところどうなの?
どう考えても完全に運だよね?
ほんで麻雀のプロって強いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 15:28:29.138ID:V0+uK1hmr0707
突き詰めればな?
けどその突き詰めを一体何人が出来るんだって話よ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 15:29:06.878ID:YHyfLYxd00707
運も実力
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 15:30:31.200ID:BkNTC1Y4d0707
>>2
普通に日頃から麻雀やってる俺とプロの実力変わらんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 15:31:25.224ID:V0+uK1hmr0707
>>4

な?こんなレベルのアホが確率どーのって語ってるだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 15:32:37.972ID:0lwGYjxP00707
運だったら成績皆変わらないんだよ
ちゃんと実力あるやつは順位が逆ピラミッドになる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 15:34:51.617ID:j+ErKAp4a0707
行くか引くか、伸ばすか伸ばさないか
こういった各種判断を適切にできるかどうかが実力
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 16:08:36.231ID:kf6WaAhYM0707
長期なら実力
短期でも差があれば実力
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 16:13:50.354ID:YFQHresH00707
てんほうで7段いけばプロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況