X



【画像】底辺のエサがコチラ      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 14:38:47.447ID:Gx5nlSTt00707
巨大ハリガネムシじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 14:39:14.577ID:bW80yeXB00707
ウインナーグロすぎだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 14:39:48.523ID:AYwmMjuC00707
いいじゃん美味そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 14:40:18.706ID:NKI0+V3Ud0707
宝の山だよねー冷凍庫のキャパの分全部買いたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 14:41:09.958ID:Guz4Nfrp00707
作り過ぎだろって思ったが西成なら納得
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 14:41:56.712ID:o85NM4cva0707
こういう弁当とか安いスーパーのもの食べて育ったからピザが下呂不味いものだと思ってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 14:43:15.047ID:Y6EljI7N00707
こりゃホームレスが集まりますわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 14:43:35.374ID:/0rvd6zB00707
廃棄物にしか見えない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 14:46:06.313ID:Wt+bFHgZ00707
半額出過ぎだろ
不味いのかこのスーパー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 15:12:14.283ID:3DfvKfWCr0707
雑過ぎワロタ
ヤラセじゃないのかこれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 15:22:14.196ID:5YOpDwwS00707
もともとの値段もなんか安いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況