X



親には言えないこと言ってけ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 13:07:47.540ID:5mMWq4Og00707
生まれたくなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 13:08:22.618ID:53dvdILFa0707
1年前に離婚してる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 13:08:23.698ID:61WRxABA00707
親の前で音読してこい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 13:08:37.950ID:nlytXuWRr0707
えーーと……特になかった……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 13:08:57.726ID:5mMWq4Og00707
今年一回も大学行ってない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 13:09:08.626ID:c8RTnJNPM0707
性病に何回かなった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 13:10:07.259ID:PLlv7O0dd0707
キモオタでごめんなさい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 13:10:24.912ID:Bo7dhnU200707
実は俺働いてねぇんだ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 13:11:32.508ID:KdAjwnxu60707
住所と電話番号
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 13:12:17.368ID:0ekByPtgM0707
>>10
仲間かな
俺は近況言えねえわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 13:13:17.830ID:KdAjwnxu60707
>>11
年収とか絶対言えないよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 13:13:31.005ID:GZ1NKGAaM0707
心は女だった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 13:14:18.759ID:KcbNKzm4a0707
お金持ちと結婚して
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 13:15:20.068ID:xxeiEvbZ00707
小学生の時母親の浮気現場を見たことを死ぬまで母には言うつもりない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 13:15:34.915ID:Snj3M2mRa0707
FTMとセックスした
妹にバラされたけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 13:18:09.197ID:QHn+ZEiSM0707
妹とセックスしまくった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 13:18:36.760ID:3yT+MHAqd0707
JK数十人と関係持った
当時は彼女はどうした?って聞かれると答えられなかったな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 13:20:02.248ID:Gv4ui7rn00707
JK数十人と関係持った
当時は彼女はどうした?って聞かれると答えられなかったな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 13:20:04.330ID:frtNoMjca0707
初めては母親と
お父さんごめんなさい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 13:20:41.753ID:hpPOo9ar00707
親の営みを見てしまったこと
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 13:20:54.528ID:0ekByPtgM0707
>>12
ごめん俺はフリーターだから言えるわ
なんなら親の方が金持ち
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 13:21:15.036ID:A6bmBgDpM0707
DK数十人と関係持った
当時は彼氏はどうした?って聞かれると答えられなかったな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 13:22:09.171ID:FZJrDK8l00707
しね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 13:23:08.514ID:9IjGVAcfa0707
多感な頃に離婚してんじゃねぇ!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 13:38:35.615ID:eLlYYeHxd0707
妹の処女奪ったの俺なんだごめんよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 13:39:14.931ID:P5nKpEbA00707
死後の世界は正直無いと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況