X



趣味として始めたけどすぐ辞めたものあげてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 12:05:35.479ID:kkmeurss00707
将棋2ヶ月
ギター3ヶ月
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 12:07:20.862ID:3DfvKfWCr0707
ソシャゲ1ヶ月
ガチャが合わなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 12:08:39.805ID:kHL9FMH800707
絵2ヶ月
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 12:08:40.091ID:PV4E+X6ur0707
ピアノ 電子ピアノ買ったけど1ヶ月もしたらひかなくなった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 12:10:45.602ID:kkmeurss00707
電子ピアノ3日
デジ絵2ヶ月
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 12:19:30.071ID:Sak5n1He00707
>>5
その様子だとソシャゲだけは長続きしたんだなwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 12:22:23.123ID:kkmeurss00707
>>6
ソシャゲは1年やりました!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況