X



失恋して仕事も女も失った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 11:21:20.787ID:RcR9/t9C00707
ここからどう立ち直ればいいまず何すればいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 11:21:36.709ID:n0p+VtYz00707
ハロワ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 11:21:39.392ID:Xe1psJU/00707
また見つければいいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 11:22:47.343ID:kkmeurss00707
仕事はなぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 11:24:45.671ID:cAsUSjjWa0707
職場の女に手出した?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 11:33:56.389ID:RcR9/t9C00707
いや失恋のショックで仕事に行けなくなった
本当に辛い1ヶ月前だが今も苦しいし吐いたりする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 11:34:11.302ID:RcR9/t9C00707
本当に人生終わってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 11:46:10.590ID:tQLBvo5M00707
女っていうのは?
彼女か?それは関係ないのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況