X



バカ「最近の日本は物騒になったな」 ぼく「それではこちらをごらんください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 11:04:32.223ID:r+fMb9Zl00707
昔はこれが日常だったんだが?
https://i.imgur.com/2URhdXb.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 11:05:10.623ID:5mMWq4Og00707
毒手使いいてワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 11:05:45.317ID:hyKfkENna0707
素晴らしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 11:05:45.547ID:3x4Yq//or0707
>>1
犯人在日だらけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 11:09:44.237ID:jLbAJn8I00707
読めない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 11:10:32.076ID:EmAQqZuea0707
>>4
現実逃避すんなよ
今の老害が若かった頃の日本の姿だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 11:12:14.485ID:mG9QyZUwr0707
>>6
チョンが釣れた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 11:14:42.189ID:f6r+CHIN00707
言うほど大正15年の若者がいま生きてるか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 11:16:02.799ID:ZBiU0XE2a0707
2面ですでにこんなどうでもいいニュース書いてんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況