X



身長165センチもある女ってどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:32:16.266ID:JMb2xwvmp0707
いや?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:32:32.793ID:QAgfACHpr0707
すき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:34:16.145ID:6JZrdLM9a0707
5センチ差
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:34:27.321ID:2MQalnr+00707
ちび男子を見下さないなら好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:35:01.334ID:KU4T8jSf00707
足りない
170超えろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:35:33.230ID:CbaLEAgxa0707
167の女の子と付き合ってたけど意外に気にならない
ちな178だから立ちバックとかするのにはちょうど良い相性だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:35:46.157ID:mQyX2Azx00707
雑魚過ぎ
俺の方が40センチ高い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:36:11.069ID:VepuNrxb00707
うややまちー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:36:25.566ID:vOFm4Hxod0707
丁度いいしもう少し高くてもいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:36:28.007ID:n40gS4OT00707
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                   ヽ|
     l                         l
    .|    ●                |    んーとね・・
     l  , , ,           ●     l
    ` 、      (_人__丿    、、、   / 
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /    ●                  ヽ|
     l   , , ,             ●      l
    .|        (_人__丿     、、、  |    わかんない
     l                      l
    ` 、                       /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:36:37.282ID:RLR8ilMl00707
あと10cmは欲しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:37:09.835ID:CoOut6MC60707
エロい
女の人って163~180くらいまでが一番エロい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:39:51.870ID:Ic87VjLC00707
何センチがいいとかじゃなくて
自分の身長−5センチがいいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:39:54.780ID:WErSueQAa0707
乃木坂には170cm超えのメンバーもいる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:40:44.960ID:vNKgMg/Bd0707
ええやん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:46:42.097ID:jVqenn7Ta0707
たかが平均+7cmじゃん
男でいったら177だろ?普通じゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:49:39.686ID:u2e2zAHu00707
モデル体型ならブスでも一軍グループだったよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:50:12.302ID:Zw6BbEmu00707
リラックマと同じ身長じゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:57:51.370ID:mv583CFO00707
何とも思わん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況