X



文系女だけどSESに内定もろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:29:11.308ID:5q4EYHqZa0707
やっていけるかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:30:23.785ID:5q4EYHqZa0707
プログラマのひときて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:30:31.202ID:5q4EYHqZa0707
不安!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:33:48.681ID:FzC2DTLb00707
まともに業界研究せずに内定妥協したバカ
中途でも全採用の会社に新卒で入るガイジ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:36:29.135ID:5q4EYHqZa0707
>>4
😠
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:40:26.723ID:TjSV+oNB00707
SEXに見えた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 10:03:11.622ID:naBS8wLvM0707
文系→プログラマは勉強する気さえあれば、やっていけないことはない
が、それはそれとしてなんでSES受けたんだろ
プログラミング好きなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況