X



東京の新規感染者数が爆発的に増加しているのに80%以上の人が外出自粛するつもりがない…😵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:22:37.290ID:jqBmUMwq0
ヤバいってこれ…😫😫😫😫😫
http://imgur.com/betdDFC.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:23:29.060ID:J7pCYtqjr0707
集団免疫ゲットの民
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:23:34.401ID:7PEmWE0A00707
わざわざ控えてやる義理もないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:23:45.906ID:faBUM0QHp0707
もう終わりだよ
強毒株も出回ってるというのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:24:07.685ID:5b+PMDRr00707
ガンガン回して平均寿命さげてこ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:26:02.707ID:dWiKAkpb00707
なぜこのタイミングで感染者が増えたのかよく分からん
これまでのパターンだと出歩く奴が増えたとか、変異株が出たとかあるけど今回はなんなんだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:26:10.828ID:EMD5Oaxea0707
重症化は少なそうだしかかりたくない人が自粛すればいいだけなんじゃないの
知らんけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:27:54.625ID:voatSpAra0707
インフルが流行っても外出控えないのと一緒
もう世間的にはそれくらいの感覚なんでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:28:20.569ID:jqBmUMwq0
最新の数値でも83%が外出自粛しないつもり…もう終わりだ…
http://imgur.com/FSnKOZj.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:31:11.743ID:mvX3XmTHr0707
そんなに老人お守り大会したいのか(呆れ)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:38:29.913ID:wEeNdVGR00707
俺的には
今まで通りにする(控える)
なんだが😅
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:38:48.829ID:KR60KCwY00707
電車シュポシュポで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況