X



ニート僕ちゃん、今日銀行に行って200万円下ろしてくるじょ😡😡😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001くーるぴゅー
垢版 |
2022/07/07(木) 08:34:43.782ID:45UCvIth00707
停電時にクレカが使えなくなる事を想定して常に手元に300万円は置いてるけど、500万円あった方が安心できるじょ🤗

また銀行員に根掘り葉掘り聞かれるじょ😭😭😭
自分のお金を下ろすのに何故根掘り葉掘り聞かれなきゃいけないんでちゅか😭😭😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:34:56.298ID:uZxSDC4x00707
きっしょいんじゃ死ねゴミ
0003くーるぴゅー
垢版 |
2022/07/07(木) 08:35:36.022ID:45UCvIth00707
ひぃいーーーー😱😱😱
貧乏人のゴミカスが発狂レスしてるじょ😱😱😱
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:36:32.332ID:d6dIUo+r00707
そのお金俺に預けてみないか?😁
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:36:58.563ID:NUhNjeBDM0707
>>3
侮辱罪に当たるようなのはだめ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:37:21.118ID:axgkQrEwa0707
あ!レスなかなかつかない人だ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:37:40.601ID:oc3KBAgsa0707
7桁で根掘り葉掘り聞かれるってことは、変な金だと認識されてる
真っ当な仕事じゃないんなら追加で200万降ろすのはやめた方がいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:37:41.525ID:PQ3JOw1Wa0707
お金関係の話するなら奢るか安価行動するって知らない新参多すぎ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:42:33.336ID:VoFlKjXh00707
確かに。7桁ってソレなりに出る額だし普通はスルーされるよな
0011くーるぴゅー
垢版 |
2022/07/07(木) 08:45:39.603ID:45UCvIth00707
チミ達みたいに数万円しか下ろせない預金残高の人が羨ましいじょ😭😭😭
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:46:56.904ID:zwXD63Aw00707
底辺糞コテにいちいち構うんじゃありませんよ
0013くーるぴゅー
垢版 |
2022/07/07(木) 08:52:20.460ID:45UCvIth00707
ひぃいいーーーー😱😱😱
まーた最下層の貧乏人が蛆虫みたいに湧いてるじょ😱😱😱
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:09:01.372ID:JHojcxisd0707
くーるぴゅーさんいつも応援しております!
是非小職に12万円恵んでくれませんか?
アドレス貼ってますのでどうぞよろしくお願いします🙏

いつも見てます👀
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:09:42.065ID:u8Zw89kS00707
詐欺のニオイ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:18:28.416ID:TCrhcF8D00707
くーるびゅーって昔はもう少しマトモだったよな?
狂ったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況