X



財布落としたくらいで非常停止ボタン押して山手線止めたガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:25:31.556ID:EjrVYYESd0707
罵詈雑言食らわせたら駅員まで炎上
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:25:33.581ID:r4lXFpHlp0707
あーうぜえ
たかが財布落とした程度でゴタゴタ抜かすなバカタレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:25:40.353ID:UdqqDTf6a0707
あいつちゃんと損害賠償請求されてほしいな
駅員が可愛そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:26:26.474ID:fSvul5Xwd0707
ママと土下座まだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:26:44.659ID:Y4JL7RA10
山手線のラッシュ時間帯にチー牛が線路に財布落とす

駅員に拾うよう依頼するもひっきりなしに電車が来る山手線なので簡単には拾えない

なかなか駅員が拾わないのでチー牛が「ノロマ」「早くしろよ」と煽り出す

5分後自分で線路へ降りようと緊急停止ボタンを押してしまう

電車止まり駅員と利用者大激怒
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:26:45.291ID:d4YkQPsdd0707
まあ損害賠償はされないだろうな
大企業の悪いところ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:26:46.771ID:lL6hSHWJp0707
あーあ個人を特定した中傷だな
通報するわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:27:31.716ID:uS18udACd0707
これで自殺したらどうすんのお前
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:29:18.407ID:o/tfGtuka0707
財布で脱線するかもしれないと思うのはおかしくないと思うが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:31:51.399ID:UdqqDTf6a0707
>>10
既に駅員に話してんだから判断は駅員に委ねろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:32:10.272ID:mu1ZXaQ8r0707
>>10
落としてすぐ押した間抜けじゃないぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:32:49.980ID:o/tfGtuka0707
>>11
その経緯が分からないから何とも言えない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:34:32.263ID:I2Ge77I500707
>>9
こんなんで自殺する豆腐メンタル奴が
自分勝手に電車止めるわけないだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:35:13.626ID:pENXluaid0707
こういう奴のせいでちっちゃい注意書きが増えてくんだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:36:29.757ID:3NUPqqECd0707
>>9
自殺するような奴が自身であんな動画アップしねー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:36:50.991ID:o/tfGtuka0707
>>14
どうしてそう断言できるの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:37:09.528ID:Bn3BxxQx00707
動画撮る前に駅員煽ったんでしょ?キレさせてから録画開始とか歪みすぎ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:39:28.249ID:TspqwnqGa0707
>>18
そもそも叱られてる最中にカメラ向ける時点で頭おかしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:41:18.208ID:lnJJ24qA00707
あーあ侮辱罪だwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:42:24.475ID:85nUYms400707
>>11
これ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:43:24.506ID:BUOnSbTZ00707
クソだな
損害賠償きちんと払わせてくれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:44:27.751ID:y/Mx/phCM0707
財布落としたことで焦って駅員呼ぶ前にボタン押す←まだわからんでもない
駅員来てからボタン押す←いみふ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:45:21.508ID:u9jaCo9Er0707
>>1
鉄道のダイヤを全部暗記してそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:52:36.701ID:dAIY1bOJ00707
数千万円払わされて一家心中まだ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:59:50.485ID:5z923rDg00707
駅員がすぐに財布を拾わな買ったことに腹をたてて非常停止ボタンを押したキチガイを電車を利用してた個人が集団で訴えることできないのかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:05:05.076ID:jgVtgPK600707
模倣犯増えても厭だしな

どうにか厳罰にならないものか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:05:08.250ID:kHumyu6k00707
4万円のために損害賠償はよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:06:03.544ID:8R+1yIBW00707
山内くん人生終了確定
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:07:04.220ID:pGoKoFtlM0707
言葉遣い云々言うアホいるが客じゃねぇ相手に丁寧に接する必要ねぇよ
犯罪者だよあんなの
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:07:19.356ID:RxvQHgsCa0707
財布落とすってチーウシは本当にどんくさいな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:07:57.385ID:5Q/S33R/d0707
これは損害賠償請求すべきだよ
愚かさが原因ではなく
悪質な行為だから
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:09:18.811ID:zrzI7S9nM0707
JR側の見解も出てるぞ

JR東日本によれば
・今回のように財布を落とした程度じゃ列車の運行に支障をきたすものではないため非常停止ボタンを押す状況ではない
・山手線のように運行本数の多いホームでの落とし物は安全上拾い上げるのが終電後になるケースもある
・乗客の危険な行動に対して駅員が強く制止する対応もあり得る
・駅員の言葉遣いについては適切ではなかったとして謝罪

youtu.be/4tNh1Z0DvCE
youtu.be/nbiFt9NTVLk
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:09:39.945ID:5z923rDg00707
つい押してしまったではなく駅員が要求聞いてくれなかったからと言うかんしゃくで押したんだからな〜
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:09:41.845ID:f2pZiAJv00707
特定まだなの?
とっととバレて損害賠償ルートになって欲しいわ
クソガキがイキって動画撮ってネットに晒した報い受けろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:10:07.610ID:zrzI7S9nM0707
駅員が乗客の態度について激昂した理由としては
Twitterの複数の目撃者によれば動画取る前の財布を落とした男は駅員に対して
「なにやってだよノロマ!」「はやく取れよ!」「そんなんだから給料安いんだろ!」と言いたい放題だったらしい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:10:33.113ID:pGoKoFtlM0707
>>34
キチガイすぎじゃん
被害者何万人もいるんだから損害賠償しないと駄目だよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:11:03.707ID:zrzI7S9nM0707
>>35
アカウント消したみたいだから特定は無理そうかも
逃げた
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:11:56.048ID:o/tfGtuka0707
押した人叩いてる人怖すぎる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:12:42.874ID:MS7tRwSgM0707
>>35
とりあえず警察には連れて行かれたから何かしら賠償請求あるでしょ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:13:54.323ID:0ThkNUFN00707
別に良いんじゃない、山手線程度なら
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:14:20.487ID:NG14RKNY00707
>>13
おまえ駅員より電車詳しいの?医者の言うこと聞けないタイプ?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:14:30.358ID:LXiYCWR600707
>>39
本人ここにいるじゃん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:14:50.827ID:J2F788+A00707
侮辱罪定期
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:14:52.353ID:+ZBGHhg2a0707
今頃震え上がってるぜぇ?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:15:28.980ID:MS7tRwSgM0707
>>44
線路上なら駅員が止めるわ
電車脱線事故起こすしな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:15:35.032ID:pGoKoFtlM0707
弁護士先生も損害賠償の可能性は多いにあるし強い口調だった事に関しては不法な物ではないってハッキリ言っちゃってる
こりゃメシウマ展開メチャクチャ期待できんな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:16:50.255ID:o/tfGtuka0707
>>42

なんでそんな話に
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:17:21.037ID:QEtUUR3hM0707
ガイジを相手に怒り散らす超ガイジ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:19:46.850ID:rWWHqNg7a0707
どんな理由があろうと怒鳴るやつはちょっとな
落ち着いて話そうぜ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:20:10.930ID:PSPO6QdWp0707
クソガキがイキって言い訳しまくって言い返してるし駅員キレるのも普通だろ
ぶん殴られてないだけ温情だわ
落としたクソガキが1番悪いんだから黙って待ってろよな
自分で拾えないから人に頼んで「早くしろよ」とか社会舐め腐ってるガキにも程がある
それをわざわざ動画撮ってネットに晒す辺りもお察し
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:21:14.239ID:MS7tRwSgM0707
>>52
山手線全部止めて、ウン十万人に迷惑かけてんだぞ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:21:48.686ID:pGoKoFtlM0707
>>53
それで全国放送で自分が晒されちゃってるんだからホントに因果応報で気分が良い
ダメ押しで損害賠償逝ってほしい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:21:53.737ID:pENXluaid0707
そもそもホームで何したら線路に財布落ちるんだよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:23:35.156ID:kqS3dz+Ca0707
>>56
本当にこれが謎
スマホいじってて落としたとかならまぁわかるけど財布って何でだよと
わざとじゃなきゃ何してたんだよと
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:24:17.381ID:MS7tRwSgM0707
動画内では言い訳してたな
「後ろから押されて財布落とした」とかなんとか
ホームで財布出すことねえだろそもそも
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:24:31.303ID:qKNYEqNod0707
他人が自分のためになにかしてくれて当然て考えはやめようね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:25:22.115ID:NtRVSnhh00707
駅員さんが激怒するのもあたりまえだのクラッカー
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:25:47.190ID:rWWHqNg7a0707
>>54
だからなんだよ
怒鳴るのは暴力だよ怒鳴られた側はすごく心臓がバクバクする
人に迷惑かけたやつは殴っていいのか?違うだろ
理性があるんだから普通に話そうぜ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:26:09.893ID:NtRVSnhh00707
>>56
まずありえない
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:26:14.320ID:MS7tRwSgM0707
>>62
うるせえよ社会のゴミ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:27:12.896ID:kqS3dz+Ca0707
>>59
押されて自分が落ちた→わかる
押されて財布が落ちた→???
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:27:38.087ID:rWWHqNg7a0707
>>64
やっぱり獣か
動物に人語は難しいよな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:27:44.477ID:NtRVSnhh00707
>>62
これだけの人に迷惑かけて、優しく子供に言うように諭すの?
どんなVIP待遇?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:28:54.388ID:LXiYCWR600707
>>62
殴ってねえし
迷惑の度が過ぎてるし
動物並なのは財布落としたガキの方だろ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:28:55.130ID:pNzKeGWs00707
>>62
人に迷惑かけたやつを殴ってはだめだけど怒鳴るのはいいだろ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:29:27.995ID:kqS3dz+Ca0707
(やっちゃいけねぇ事やって人に迷惑かける方が獣では?)
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:29:30.566ID:rWWHqNg7a0707
>>67
関係ないだろ迷惑がどうとか
ガオガオ怒鳴るやつは人じゃない動物だよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:29:47.864ID:qKNYEqNod0707
>>66
人は獣だよ
獣より上等な生き物だなんて自意識は思い上がりだよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:30:04.537ID:f2pZiAJv00707
>>62
どうせクソガキが怒鳴られる態度してたんだろ
駅員が話してるのに停止ボタン押しにいくガイジムーブされたらそらキレるわ
それで「財布拾ってって言ったのに拾ってくれなかった😡」とか言い訳してるんだぞ
客観的に状況把握できないガイジ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:30:12.886ID:EmoB8bIFd0707
JRも臨戦態勢
なお騒動の後に警察に連行され身元バレしてるので逃げることは不可能
https://i.imgur.com/Ibjfg52.jpg
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:30:13.382ID:pNzKeGWs00707
>>71
獣に相対するとき人もまた獣になる必要があるのさ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:30:24.445ID:jmwMg3dRd0707
毎日このスレ見かけるね!!!
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:30:33.731ID:tnYS8Mogd0707
>>66
速攻で相手見下すような煽り入れてるやつが冷静に話し合おうとか言っててワロタw
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:31:09.862ID:mKZHZQ2s00707
電車に乗らざるおえない底辺共が皆JR庇っててワロタ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:31:16.487ID:rWWHqNg7a0707
俺は怒鳴るやつは人間とは思ってない
怒鳴られたらその仕事はやめるようにしてる
獣と仕事はできないからな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:31:30.692ID:2Acpm0xlM0707
>>53
暴言吐かれたらキレるのが当たり前って感性がわかんねー
気に入らないことがあると床ドンしてそう(笑)

手を出されたとかならまだしも明らかなガイジ奴が喚き散らしてたところであー今日はついてないな程度でしかないだろ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:31:41.563ID:pNzKeGWs00707
>>79
その調子で辞めまくっていけ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:31:45.663ID:tnYS8Mogd0707
>>79
その方が相手も有難いだろ
ガイジと仕事は出来ないからな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:32:11.274ID:pGoKoFtlM0707
やってはいけないことをして他人に危害を加えるゴミクズは相応の対応をするのが正しい
非常停止ボタン押された上に舐め腐った態度取られてぶん殴らなかっただけでも理性の塊ですよ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:32:12.815ID:MS7tRwSgM0707
>>74
>話し中に乗客が非常停止ボタンを突然押し

障害者かな?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:32:13.532ID:NZZB9pg4M0707
>>74
ゴゴスマの奴スクショあったのか

チー牛がどんどん不利になってて草🤭
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:32:18.344ID:NpbWX483a0707
>>59
嘘松臭い
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:32:22.738ID:kqS3dz+Ca0707
>>79
お前がまず人間として扱われてないだけだぞ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:32:24.892ID:EmoB8bIFd0707
>>79
駅員の態度、対応を非難したところで「緊急性のない状況で緊急停止ボタンを使用して業務を妨害した事実」は消えないんだなぁこれが
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:32:49.675ID:pGoKoFtlM0707
>>79
だからニートなんだなww
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:33:02.787ID:2Acpm0xlM0707
>>54
お前この駅員の発言ちゃんと聞いたか?
キレてるポイントがほぼお前の態度が気に食わーねって怒鳴ってるんだぞ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:33:45.696ID:ed6OEu3p00707
気に食わーね
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:34:58.682ID:kHumyu6k00707
池沼擁護してるのは同じ穴の狢や電車使わないニートなんだ許してやってくれ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:35:28.630ID:EmoB8bIFd0707
>>90
そりゃ静止も聞かずにボタン押す馬鹿には1から順を追って己の馬鹿さ加減を理詰めしてかないと分からんからな

「事の発端」を棚上げする馬鹿と話す時は「まずなにがあったからこうなったのか」から指摘するのは当たり前

1を理解してない馬鹿に5から説明しても動画でもわかるように言い訳と論点ずらしてばかりする
核心つかれると動画でもわかるようにどもるだろw
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:36:14.014ID:2Acpm0xlM0707
>>91
そういう煽りしかできないやつが駅員擁護してんだよなあ
客はガイジであり駅員はキチガイであるって認識できてない
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:36:33.441ID:SvRuZBb7M0707
>>93
社畜ちぃーす
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:37:49.619ID:pGoKoFtlM0707
今更だが動画上げた先ってtiktokだったんだ
お察しって感じですわ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:38:15.896ID:2Acpm0xlM0707
>>94
いち駅員ごときがガイジを諭すのは時間の無駄
いい大人なのに良識ない奴と話してても埒が明かんだろう
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:38:43.474ID:EmoB8bIFd0707
>>100
あれあれ?お前も論点ずらすの?w
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:39:06.048ID:adZsWAxAM0707
電車止める前の見んことには何とも言えんが
止まった電車の乗客に理不尽に怒鳴られるのは駅員の方だからなぁ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:41:09.654ID:ZN2j5a3qM0707
>>100
警察が来て引き渡すまでの間はガイジを引き止めなきゃならんからな
むしろ駅員が怒鳴り散らして動画撮影させたことで逃げさせなかったまである

駅員が穏便にしてたらこの手のガイジは警察くるから大人しくしてろって言ったところですぐ逃げるから
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:41:50.210ID:2Acpm0xlM0707
>>102
俺の最初のレスの言ってることと何ら矛盾してなく論点ずらしじゃないんだが?

手を出されたとかならまだしも明らかなガイジ奴が喚き散らしてたところであー今日はついてないな程度でしかないだろ
ガイジに付き合っても埒明かない

一貫してるが
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:45:02.963ID:EmoB8bIFd0707
>>105
お前ID:rWWHqNg7a0707?w

大勢に迷惑を掛けてるからそりゃ説教もされるわって話なのに

「キレてるポイントがほぼお前の態度が気に食わーね」

が駅員のキレポイントだって素っ頓狂なこと言ってるから「1」から説明してやったんだけどなぁ

あーキチガイには関わるのやめとこw
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:50:21.336ID:Yz6+WHx/a0707
運賃払い戻しとか振替輸送があった訳じゃないんだろ?
ウン千万はまず不可能だろな
示談で数百万がメシウマラインだけど
いいとこ数十万じゃないかな
なんならJRが説教だけしてなあなあで終わらせる可能性もありそう
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:52:03.246ID:QZMqcFFGp0707
クソガキ擁護してるやつ仕事できなさそうwww
そもそも仕事してないか^^
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:53:43.941ID:SKq+d+Fsa0707
動画冒頭しか見てねえけど割と普通に切実に敬語で喋ってる撮影者に対してイキリ散らした駅員がギャーギャー態度がーー態度がーーって話し合いにもならない雰囲気で喚き散らしてたけどお前ら駅員寄りなんだな
撮影者が撮る前に煽ってただのイキってただの確定情報みたいに言ってる奴結構見るけど確かなの?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:53:46.777ID:EmoB8bIFd0707
>>108
遅延すればその分その日の業務が長引く
つまり余計な経費がかかったわけだ

あとは分かるな?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:55:02.153ID:o/tfGtuka0707
なんでトラブルの当事者の片方であるJRの言い分をそのまま事実として扱ってんの?
自分の信じたいものしか信じてないだろ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:55:13.436ID:P7wggPWra0707
>>110
ソースはヤフーニュースコメント(笑)
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:56:11.374ID:+Y9FIuzG00707
動画見たけど声がもう鉄のそれ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:56:53.491ID:2Acpm0xlM0707
>>110
俺は撮影者がガイジなのは否定してない
ガイジに怒鳴り散らす駅員もキチガイでありどちらかを擁護する発言は自分の正義に浸りすぎってだけ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:57:44.576ID:pGoKoFtlM0707
>>114
池沼声って独特だよな
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 09:57:55.949ID:y5Dt2Zrma0707
>>113
ヤフコメとかこの動画もそうだし喋ってる途中に言葉被せて言いたいことだけ言い始めるような外国のトーク番組とか無理だわ見てらんねぇ
この動画も2分ちょっとあったはずだけどお前ら全部見てんだな20秒で限界そっ閉じだったわ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 10:01:13.174ID:nuJ3BCDU00707
駅員の恫喝が清々しかった
理不尽なバカガキにここまで清々しい恫喝できる人間が今の時代にもまだいたんだな
世の中捨てたもんじゃないねえ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 10:02:08.226ID:WMYSjkrTd0707
なんで怒鳴るんだろうな

こいつの査定下がんの?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 10:04:20.832ID:MHNXboIk00707
でも脱線しそうで停めちゃうな
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 10:04:31.444ID:8tJOq0/bD0707
撮り鉄にもこんくらい怒鳴れよ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 10:04:35.726ID:MHNXboIk00707
>>118
接客業やってる?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 10:04:36.591ID:Jx0qF5FYp0707
財布なんて大事なものの塊を状況によっては終電まで待てとか利用客舐めたようなこと言い出す会社じゃね
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 10:05:22.710ID:fSvul5Xwd0707
なんかこの話題のスレまとめアフィわきまくりで酷いな
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 10:06:07.848ID:8CXspYTHr0707
お前らさ、動画くらい貼れよ無能が
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 10:10:59.288ID:adZsWAxAM0707
>>125
まだ見てないの?また見たいの?どっち?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 10:16:40.907ID:LulMPDynM0707
>>125
規制されてるから自分でURL貼り付けて



JR側の見解も出てるぞ

JR東日本によれば
・今回のように財布を落とした程度じゃ列車の運行に支障をきたすものではないため非常停止ボタンを押す状況ではない
・山手線のように運行本数の多いホームでの落とし物は安全上拾い上げるのが終電後になるケースもある
・乗客の危険な行動に対して駅員が強く制止する対応もあり得る
・駅員の言葉遣いについては適切ではなかったとして謝罪

youtu.be/4tNh1Z0DvCE
youtu.be/nbiFt9NTVLk
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 10:25:55.689ID:7E3SZj/qa0707
馬鹿財布マン
こいつの名前を晒し
生き地獄にし自殺に追い込め
または、殺ってもよい
死んだら飯が旨い
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 10:31:53.476ID:CDymhkZga0707
動画とるときだけ被害者ぶってるけど
駅員が「頼む態度じゃない」って連呼してる時点でその前に散々イキってたの確定してるの悲しいなぁwww
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 10:33:24.396ID:CDymhkZga0707
スマホならまだしも財布なんか電車にひかれても壊れるものでもないし
そもそも東京で線路内に物落としたら拾って貰えるのは翌日だと思えやカッペクズ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 10:42:48.543ID:+zR3yIdS00707
これって結局財布拾って貰えたチー牛の勝ちだよ
だってチー牛は嫌な思いしてないから
他の客が山手線遅れて予定に間に合わおうがなんとも思わん
だって全員どうでもいい人間だし
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 10:44:20.925ID:WMYSjkrTd0707
結局拾ってもらって事情聴取もされずに無名で帰らしたの?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 10:48:38.650ID:Ni0IrIgG00707
特定まだなん?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 10:50:59.193ID:d4YkQPsdd0707
頼む態度じゃないってのを言葉だけと思ってる子供がここにいるのが悲しいわ
5分待たされただけで線路に降りようとしたり緊急停止ボタン押す暴挙に出るじてんで態度最悪だろ
そんな言っても理解出来ない子供には高圧的に叱るのが一番正解だけどそれが出来ない大人が多いのが今の世の中
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 10:51:30.610ID:u2e2zAHu00707



0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 10:55:48.606ID:Zlunfdh6M0707
やっぱこういうスレってガイジ何人か湧くなー
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 10:56:42.334ID:CDymhkZga0707
チー牛が
「駅員が乗客を恫喝wwwこれは大炎上だろうなあざまぁ見ろwww」って思いながら自分でとった動画じぶんでupしたの馬鹿すぎてむしろかわいい
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 11:07:23.059ID:XlQii9Fs0
そもそも電車って必要ある?
高級外車買って乗ってろよ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 11:25:54.594ID:TIaCyBcwa0707
さすがVIP
毎回対立煽りにもっていく
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 11:28:21.129ID:fI61tgBk00707
駅員が何回注意しても財布取ろうとしたらしいな
そらキレるわ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 11:35:38.882ID:kqS3dz+Ca0707
>>110
ヤフコメの信憑性も微妙だけどそもそもトラブル中に動画撮ってる奴も大概信用ならんから何とも
少なくとも駅員の方がまだ信用はある
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 11:42:34.664ID:dWYH6zJRd0707
>>147
全容を見せない動画は信用度ゼロだな
煽り運転の「煽られましたー」被害者ヅラするやつの多いこと多いこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況