X



タトゥーって絵柄に飽きたらどうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:18:28.581ID:HUJiS9rMp0707
書き足したりすんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:20:00.310ID:oJq7HTzsa0707
実際そういう人多いらしいぞ
最終的に止めどころが分からなくなって全身になる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:21:19.163ID:X3leVDjfp0707
嫁のイニシャル入れてたアホな知人は離婚した時に上からドクロ描いてたわ
上手いこと誤魔化せてた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:22:02.443ID:Aifdk8iKp0707
でも平仮名や漢字に飽きる事はないよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:38:30.776ID:AbwdhVr300707
>>4
そうだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況