X



電車内でイケメン系ソシャゲやってる独身おばさんwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:08:47.789ID:UdqqDTf6a0707
終わってる感が好感もてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:09:14.391ID:45GlS2FVr0707
鬼課金勢
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:10:04.504ID:uREBUXAZM0707
独身かどうかわからんでしょ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:10:44.817ID:UdqqDTf6a0707
だいたい髪の毛ボサボサなのが男オタクの対なる存在みたいでよい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:10:59.660ID:UdqqDTf6a0707
>>3
指輪してないもん!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:11:07.043
そのおばさん独身で会社で嫌われてそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:11:49.757ID:UdqqDTf6a0707
女オタクって地雷系みたいなかわいい子多いけどやっぱこういう本物もいるよな…って安心する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:14:35.352ID:kUpjatcg00707
お前も対抗して萌え系ソシャゲやれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:16:46.280ID:0JeUmxixa0707
そんな飢えてるならチンポ貸してやってもいいんだがなあ
素直に言えばいいのにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況