X



次の選挙の投票先、自民公明維新立憲国民共産れいわに絞られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 07:57:48.284ID:J2F788+A00707
どこいれんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 07:58:43.532ID:ham2kwx7a0707
社民も入れろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 07:59:11.236ID:GYdPQnr100707
維新と赤松
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:00:00.652ID:Dc1r4WrtM0707
参政党
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:04:18.106ID:faBUM0QHp0707
絞られてない定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:18:29.817ID:mwX4TcKS00707
昨日参政党がJR津田沼駅前で選挙運動してた
チラシ持った運動員の前を通ったけど声も手も出さずに見送ってるだけ
まるでやる気が感じられなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:57:10.256ID:KR60KCwY00707
あんまり絞れてねえなこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況