X



侮辱罪厳罰化されたけど結局金ある人しか訴えないよね。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 07:37:23.765ID:HlwSgaiX00707
誰のため何のための厳罰化かは明白だよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 07:39:21.944ID:437cTC9rM0707
木村花の自殺で関心集まっただけなのにちゃっかり政治家や企業への侮辱も追加してる時点でそういうこと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 07:49:54.634ID:WVjb780xa0707
>>2
芸能人も追加で

>>3
まだそんな事言ってんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 07:52:27.989ID:eOr+SInNd0707
>>3
上級への反論は誹謗中傷
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:24:23.023ID:70Rtdpsh00707
ヤクザが困るだけだなそういう仕事あるでしょ
普通の人間は誰も困らない
躊躇なく他人を侮辱できるアマチュアヤクザも死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況