X



TikTokアカウント「@user98x59pabap」の特定出来る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 07:33:30.921ID:Lj6EYf6n00707
騒ぎが大きくなったため、現在アカ削除して逃亡中w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 07:33:58.268ID:gr0UC1jQa0707
なにしたの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 07:33:58.295ID:MPQYY6mu00707
なんの話し?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 07:34:25.905ID:+eH3H9f400707
私怨はやめとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 07:36:28.186ID:gr0UC1jQa0707
そいつかワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 07:45:26.818ID:Lj6EYf6n00707
暑い中、次から次に切れ目なく山手線が入ってくる中、安全確認、関連部署への連絡で拾う許可が出るまでに時間はかかる。

財布を落とした主が、何度もホーム下へ降りようとして注意された後、主は駅員に「おい!早く取れ」「サボるなよ」「給与休んだろう(給料低い)」と罵った。

そりゃ、駅員さんは荒々しい口調になっても仕方がない。
そういう口調にんさせたのが主。
その罵ってる場面だけ録画せず、駅員さんが激高している場面だけ拡散するのは明らかに悪意があっての行動。

JRはこの主に損害賠償を起こすべき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 07:49:20.558ID:g4p7HdKoM0707
訴えたら余裕で勝てるだろJR
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 07:50:53.362ID:leJOl5WGM0707
やっぱガキか
だろうなと思った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 07:53:49.849ID:fpIYEAVE00707
ブチ切れ駅員の山手線止めてんだよ!は名言だよな正直言って
俺も言ってみたいわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 08:21:07.100ID:Lj6EYf6n00707
このスレ立てたらメインのスマホBANされたw
めんどくさw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況