X



職場でスマホの充電してるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 06:49:07.805ID:VarAed8p0
理由はどうして?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 06:49:26.000ID:7JkIh66w0
家で充電すんの忘れた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 06:50:15.336ID:4YA/x9Ped
バレたら捕まるんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 06:50:19.674ID:8465il3t0
mmorpgやってるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 06:50:56.861ID:4YA/x9Ped
iPhone 13 Pro Maxで良かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 06:51:22.158ID:6q/rHcn50
仕事中もずっと5ちゃんしてるから17時までバッテリーもたないから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 06:51:58.740ID:iZfJ1P7ad
一応モバイルバッテリーで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 06:52:04.670ID:rhmjhJ7T0
何かあったときに充電少ないと困ると思って
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 06:53:20.973ID:pSN/omPma
許可とってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 06:58:01.083ID:u/PiRBnfd
ボロ過ぎて電池が帰りまでもたない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 07:12:31.295ID:GoZJfCA700707
別に有給使うんだしいいじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 07:14:22.582ID:fSvul5Xwd0707
上司は盗まれても会社で責任持てんぞとしか言わないわ充電無いんで定時であがりますとかやってみてぇ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 07:22:05.547ID:zXqDcP7Kr0707
福利厚生だとかで休憩室に充電ロッカーが設置された
職場はスマホ持ち込み禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況