X



昔のVIPって1000レス当たり前だったって本当ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 06:47:44.546ID:lFpxla52r
すごかったんですね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 06:49:10.077ID:8465il3t0
相当昔だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 06:49:27.832ID:m+B6/SZ90
反面沢山湧きすぎて一つの事に目が行かず
一レスも付きませんでしたって事も多かったけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 06:57:08.671ID:G5jXG4co0
2014年くらいまではわりと1000行くこと多かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 07:01:50.115ID:m+B6/SZ900707
今1000近く上がってる奴はほとんど定期スレじゃね?
馴れ合いくさい連中で固められてしまったもんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況