X



精神障害者やけど侮辱したらショッピくからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 06:20:44.561ID:57wpKGEY0
そういう時代や
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 06:22:50.974ID:XJ5FAdASa
新法理解してなさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 06:38:21.757ID:dDr6cgl/0
ショッピく←かわいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 06:46:07.323ID:XJ5FAdASa
裁判所費用弁護士費用のこととかなんにも考えてなさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 06:49:28.641ID:13+2XAzH0
キャッシぐはやめとけよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 07:00:18.247ID:u/PiRBnfd0707
>>1
うるせえクズ
てめえみたいなクズは世の中にいらん
とっとと自殺しろ、命令だ
従えないならてめえん家特定して殺しにいく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 07:02:13.218ID:u/PiRBnfd0707
さ、やってみな?
今回の法令が「名無しへの」誹謗中傷には
適用できると思うのかバーカwwww

と書こうと思ったら無意識に殺人予告してたので
その部分は取り消すわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 07:06:21.357ID:XJ5FAdASa0707
これはショッピくing
つまりショッピングのチャンスだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています