X



皆様おはようございます^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドラ猫
垢版 |
2022/07/07(木) 06:11:30.269ID:oc3KBAgsa
今日から侮辱罪が施行されるようですが、我々には関係ないですね(笑)
ネチケットを守れていない一部掲示板は震えてることでしょうが
今日も元気に頑張りましょう!
僕は今日、転職活動があります。
2社同時に受けてしまい(オイ)、滑り止めの方と面接してきます。
本命には履歴書のデータを送ったきり返事がありません(^^;;
もしかして落ちた?
とりあえず面接、頑張ってきます!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 06:12:33.781ID:qp8eGANT0
おっさんが書いてそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 06:16:20.525ID:oc3KBAgsa
>>2
私は、今年で28になるのでもうアラサーです
あなたは学生さんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況