X



齢39にして職歴もなくニートやっとる者やが貴様らの質問に答えよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 05:48:30.304ID:6qRKthRiM
お手柔らかに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 05:49:02.674ID:PJPBD15NM
本当の年齢は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 05:49:05.510ID:CzpTsEN8a
いつ寝てるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 05:49:34.718ID:6qRKthRiM
>>2
2022は38や
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 05:50:03.863ID:6qRKthRiM
>>3
ほとんど寝んけど寝るとしたら5時には起きるから3時には寝るな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 05:50:23.857ID:6uBZl7AO0
何のために生まれて何のために生きてるの?
0007 【神】
垢版 |
2022/07/07(木) 05:50:27.060ID:oGCTlMwgd
穀潰しなの?ねえ穀潰しなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 05:50:44.952ID:mvBiXtNk0
働く気は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 05:51:02.778ID:6qRKthRiM
>>6
そんなしょーもないこと考える暇あったら楽しいことするわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 05:51:10.040ID:6qRKthRiM
>>7
違うで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 05:51:16.798ID:6qRKthRiM
>>8
働かんで🤗
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 05:51:40.180ID:PfkcyOi00
ちゃんと寝ないと心の病になるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 05:52:06.325ID:853ozqTl0
収入は?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 05:52:22.983ID:xfZ/2C1r0
趣味は?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 05:52:40.710ID:6qRKthRiM
>>12
どうやらその説の例外がワイみたいやね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 05:52:45.125ID:6qRKthRiM
>>13
ない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 05:52:50.249ID:6qRKthRiM
>>14
ある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 05:53:42.968ID:6qRKthRiM
>>18
違う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 05:53:43.398ID:XJ5FAdASa
質問はない
以外の質問はこいつ喜ばせるだけだぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 05:53:48.874ID:inRxDttDa
ワイは死ね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 05:54:01.035ID:6qRKthRiM
>>20
喜ばせたくないん?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 05:54:18.568ID:6qRKthRiM
>>21
自死か
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 05:54:22.449ID:PJPBD15NM
>>18
こんな顔なんだw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 05:54:25.372ID:zOhZjBwU0
関西の人なの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 05:54:38.685ID:k5irm6em0
せっかく時間あるんだし旅に出たらいいんじゃないの?
日本全国歩いて回るとか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 05:54:49.309ID:6qRKthRiM
>>25
東京生まれ東京育ち
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 05:55:23.719ID:6qRKthRiM
>>26
時間はないわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 05:55:51.696ID:zOhZjBwU0
>>27
親族に関西のひといるとか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 05:56:46.956ID:6qRKthRiM
>>29
いる…のかな?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 05:57:31.170ID:XJ5FAdASa
>>22
当然
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 05:58:14.780ID:zOhZjBwU0
>>30
どういうこと?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 05:59:39.846ID:6qRKthRiM
>>31
何でそう思うんか聞かせてみてや
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 05:59:54.210ID:6qRKthRiM
>>32
おらんと断言はできん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 06:00:22.964ID:XJ5FAdASa
>>33
断る
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 06:00:26.152ID:zOhZjBwU0
>>34
じゃあなんで関西弁なの?友達が関西人でうつったとか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 06:01:00.544ID:6qRKthRiM
>>35
断りたい理由がある?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 06:02:11.391ID:6qRKthRiM
>>36
めんどくさいからや
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 06:04:27.017ID:G3fx+gAKa
不安にならん?飽きない?
半年ニートやったことあるけど無理だったわ
あれは才能がいる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 06:06:22.691ID:6qRKthRiM
>>39
不安ない
何にや?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 06:06:23.683ID:G3fx+gAKa
あと、もしも自宅のPCで気軽に最低賃金くらいは稼げるようになったらやる?
ニート対策にはこれしかないと思うのよね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 06:06:30.447ID:XJ5FAdASa
>>39
全部設定だぞ
なに質問してるの馬鹿なの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 06:06:38.393ID:6qRKthRiM
>>41
やらん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 06:23:57.625ID:GGtKHWAtd
1日何回くらい射精を楽しんでる?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 06:53:06.501ID:hPhHm7VU0
学歴教えて
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 06:53:45.717ID:qFnPCejFp
特技あるの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 06:59:27.723ID:kmsfSU/zM
あと1年で終わりやん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 06:59:50.488ID:7HePFYTY0
収入がないのにどうやって生活しているの
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 07:16:21.194ID:WJcBK2csd0707
毎日なにしてんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況