ひきこもりニートだけど暇なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000123歳ひきこもりニート (上総・下総・安房國)
垢版 |
2022/07/07(木) 04:51:41.769ID:7raxr0jQ0
おはよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 04:52:08.405ID:MDa35AXRa
なんか怖い画像貼ってよ
000323歳ひきこもりニート (上総・下総・安房國)
垢版 |
2022/07/07(木) 04:52:53.088ID:7raxr0jQ0
>>2
持ってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 04:53:12.500ID:MDa35AXRa
>>3
なら探してよ
000523歳ひきこもりニート (上総・下総・安房國)
垢版 |
2022/07/07(木) 04:54:51.923ID:7raxr0jQ0
>>4
嫌だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 04:55:39.736ID:MDa35AXRa
>>5
暇なんでしょ
000723歳ひきこもりニート (上総・下総・安房國)
垢版 |
2022/07/07(木) 04:56:18.434ID:7raxr0jQ0
>>6
お前が怖さを感じるポイントが分からない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 04:58:00.490ID:MDa35AXRa
>>7
お前が怖いと思うものでいいよ
000923歳ひきこもりニート (上総・下総・安房國)
垢版 |
2022/07/07(木) 04:58:29.429ID:7raxr0jQ0
>>8
ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 05:01:09.384ID:Z5dfsCie0
うちはばあちゃん死んでから庭の手入れするようになったな
なかなか思い通り育たない植物、レイアウトが気になるが植え替え時期じゃないから枯れる可能性をおして植え替えるかとか
晴耕雨読の日々ですよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 05:03:11.177ID:DQvXHx/k0
さっき飛び降り自殺見た
場所は教えないけどニュースで流れるかな
001223歳ひきこもりニート (上総・下総・安房國)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:04:32.897ID:7raxr0jQ0
>>10
庭ない
001323歳ひきこもりニート (上総・下総・安房國)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:04:46.035ID:7raxr0jQ0
>>11
そうなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況