X



山本太郎ってそんなにヤバい奴なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 00:03:22.249ID:w/zHwU5V0
何聞かれてもスパッと的確に答えるし単なるタレント議員じゃないと思うんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 00:04:21.240ID:kHL9FMH80
ミナミの帝王時代はよかったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 00:04:22.641ID:X6Wrs71s0
いってることはすごくいい
前回は投票させてもらった
ただ今回はN党を消滅させたくないのでNHK党にいれることにしたが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 00:09:10.265ID:osfPfVRf0
貧困家庭をだますことしかしない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 00:10:19.445ID:853ozqTl0
自民党にとってはこいつが調子乗るのが一番都合が悪いだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 00:16:34.169ID:X6Wrs71s0
>>8
はい侮辱罪だから一応報告しとくか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況