X



ボディビルって本当にいい筋肉したマッチョ達が集まって「腹筋3LDKかい!」とかやってんの……???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 23:32:08.971ID:YEABkBFcd
シュールすぎない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 23:33:17.912ID:oCWrZj7nd
腹筋3ldkってどういう状況やねん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 23:35:51.494ID:JJh0AuUl0
聞いたところによると学生の大会までとかいうよね
実態はしらね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 23:36:20.989ID:FfcxkLXNa
6LDKもリビングダイニングキッチンはどこだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 23:36:44.469ID:FfcxkLXNa
>>3
たしか大学生いってそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 23:39:23.834ID:GEetemh/0
社会人大会であれやるとリアルに浮くぞ
誰も言わん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 23:42:26.938ID:W3nTlNVoa
そんなの学生だけだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況