X



うどん屋で肉うどんと親子丼セットくださいって頼んだら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 23:29:27.002ID:VqvGRWmw0
肉うどんとかけうどんと親子丼が出て来たんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 23:30:23.600ID:QbwqD3b9a
耳大丈夫か?ってなるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 23:30:31.502ID:x2Fm5H2Nr
そう頼んでんじゃん
肉うどんと親子丼セット(親子丼+かけうどん)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 23:30:49.722ID:BaWD6hPia
いっぱい食えていいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 23:31:55.340ID:VqvGRWmw0
>>4
これだったのよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 23:34:18.259ID:kbaEledXr
親子丼セットでセットのかけうどんを肉うどんに変更してくれと言え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 00:12:10.624ID:NZezAp7zp
親子丼セットの肉トッピングて言わなきゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況