X



侮辱罪とかいう言論弾圧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 23:12:05.539ID:8+EQS9T20
いつまでネット黎明期のつもりでいるんだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 23:12:12.322ID:Bx7h3Ra10
ちがうよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 23:12:50.979ID:gEL3mcLq0
意見は侮辱にならないが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 23:13:02.434ID:/x6EdUu40
他人を侵害しても「表現の自由だから!」って脳死してるやついるよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 23:13:04.772ID:0dB7K4zY0
ネットで自由に言われると困ることがあるんだろうね(笑)
わかりやすすぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 23:13:36.582ID:0JF2YXwO0
もう皆が使ってるものなんだからマナーくらい守ろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 23:14:31.004ID:EMm8gigq0
だから加速主義よ
資本主義を究極まで加速させて法だの行政だのが追いつけない極地までいこう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 23:14:53.792ID:33lNHgdN0
そういや大した告発なかったよな
ただの私怨ばっかりだった印象がある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 23:15:05.321ID:J0qSooie0
今日見て納得したのが勝手に陽キャが入ってきた癖に騒いでるってやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 23:17:24.567ID:Ef1dW8Xh0
ネット弁慶さん発狂してて草
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 23:17:27.217ID:LcJLq8+Dd
>>11
何を言いたいのか全然わかんない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 23:20:00.740ID:EP2g9Aa+0
ネットの方を合わせればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況