X



与党の議員と野党の議員ってプライベートでは仲良かったりするのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 22:27:39.297ID:G8WZHHgSp
国会ではバトルしてるけど個人的な交流ある人っているのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 22:30:15.466ID:Gpcz44+vM
超党派とかあるでそ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 22:31:27.484ID:qHth6Ubaa
結構仲良いらしいぞ
https://youtu.be/D5QwOWQJxpE
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 22:38:22.778ID:F0grEEW90
安倍と志位は対局の思想だけと仲いいらしいぞ

安倍晋三は同い年で当選同期であり、個人的関係は悪くない。国会内でのあいさつ回りなどの際、安倍とのみ和やかな会談になると報じられることもある[86]。ただし政治の上での批判は徹底しており、安倍内閣を「戦後最悪の反動政権」と評している[87]。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 22:46:50.055ID:VdA1STad0
福山哲郎とヒゲの隊長が談笑してる写真すき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況