X



同窓会に父のフェラーリで行けとその父に言われたので行こうか迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 22:05:04.632ID:Dt+D5bKb0
軽いイジメに遭ってたけどどないしよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 22:05:43.541ID:JN4mPleEr
実況しろよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 22:06:04.037ID:3a4QA9TI0
事故るオチ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 22:06:32.215ID:Bx7h3Ra10
メーカー名じゃなくて車種名書いて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 22:06:59.229ID:MmInwLyf0
いじめられて当然
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 22:07:21.205ID:4pDXfeeTa
親の車とか
そんなだからいじめられるんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 22:07:30.163ID:WUK/Ex9P0
LFAにしとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 22:07:53.310ID:1IkX8Kvm0
フェラーリで轢くってこと?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 22:08:54.875ID:f3W79WX20
そもそもいじめられてたなら行かなくていいやん
いじめてた奴がそこそこの地位についてたりして凹むかもよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 22:09:00.267ID:SWVYHM8H0
ファザコンは嫌われる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 22:09:00.637ID:Klkd7wr2d
こんな妄想毎日してるのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 22:09:10.697ID:6RCp12lNa
復讐心があるなら乗るとダメージ与えられる
ただ仲良くするとボロがでるからそっち方面は捨てることになる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 22:10:27.387ID:q2hvdGkga
父のフェラだと?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 22:10:32.672ID:4kNNabFo0
イジメられてたのに同窓会に呼ばれた?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 22:11:14.849ID:CUaF8/d9d
これホントのことなんかな、嘘じゃないよな?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 22:11:28.891ID:33lNHgdN0
同窓会なら酒飲むだろなんで車で行くんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 22:13:44.389ID:iB2fdMip0
フェラーリほどじゃないけど大学時代に親父のSL320で行ったら
乗せてくれー屋根あけてくれーで好評だったよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 22:14:39.389ID:t7P5PRhda
>>18
これ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 22:14:49.840ID:fmlx1L8v0
え?酒飲まないの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 22:21:29.318ID:2fhrCWqs0
金ヅル発見てなるだけだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 22:23:08.353ID:Hy1TxrDYa
そういう親でそういう子供だからいじめられたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況