X



最近vipでフェラ覚えさせられた者だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:54:57.332ID:jKPYf8OZ0
ハマってしまった
責任取れ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:55:26.695ID:y15xfpYXa
どこ住み??
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:55:55.296ID:hzQbudIY0
何本かしゃぶれば面白さの1つ2つ見いだせるわな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:56:56.326ID:jKPYf8OZ0
>>3
初めてはVIPPERだったけど我慢できなくてTwitterにも手を出し始めた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:57:14.942ID:FDJZMCdv0
松戸、市川、鎌ヶ谷なら今からでもいいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:57:38.892ID:G+XfGeX70
>>3
何者だよお前は
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:58:37.100ID:jKPYf8OZ0
>>6
え、近っ!て思ったけど今からは流石に無理
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:59:46.426ID:FYQZbw8b0
ホモは人に非ずって憲法で決まってるの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:59:53.376ID:jKPYf8OZ0
絶対お世辞だけどフェラが上手いって褒めてくれた
初心者だからおだてたんだろうけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 22:00:09.183ID:IZUDW4ta0
覚えさせられたってどういうことだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 22:02:15.126ID:gG27vWRs0
>>11
オフ会で無理矢理しゃぶらされた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 22:06:28.602ID:jKPYf8OZ0
>>11
会ってお酒飲んだら無理やりしゃぶらされて舐めるのが好きになってしまった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 22:07:53.265ID:iP/xf5CV0
今そういうの普通に逮捕されるのによくやるなvipper
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 22:09:24.776ID:jKPYf8OZ0
>>14
俺が通報すれば捕まる案件なのかw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 22:16:56.654ID:jKPYf8OZ0
試しに試してみたいって奴いる?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 22:20:19.285ID:FDJZMCdv0
>>16
俺は実は信じてない
行っても誰も来ないだろうなって
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 22:22:49.765ID:jKPYf8OZ0
>>17
今日は無理だよまた後日
捨てアドとか交換しようよ
万が一来なかったこと想定して近場で待ち合わせでいいし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 22:25:17.636ID:FDJZMCdv0
>>18
そもそも男に舐めてもらいたくないんだすまんな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 22:32:07.196ID:jKPYf8OZ0
>>19
そっかなんかごめん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 22:33:13.162ID:np91Y60bd
何に魅力ややりがいを感じましたか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 22:43:52.004ID:jKPYf8OZ0
>>21
面接みたいw
男なのに男に屈してるところが魅力的で興奮しました
あとは同性でも男を気持ちよくさせられるっていうのにナルシシズムを感じました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況