X



登録者15万人ほどの配信者だけどボイトレと収録と打ち合わせ終わってタクシーで帰宅中だから励まして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:50:42.939ID:NVM8mHbXM
辛い
明日絶対喉痛くなるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:51:10.764ID:KJMX2q92a
おまえの社会的地位ただの無職だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:51:33.455ID:lRTFL5Qx0
収録するやつが配信者って言うか????
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:51:43.636ID:lFoXTnob0
頑張れ~
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:52:15.232ID:QH9tX5sz0
15マンは普通にすごいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:53:21.678ID:LbrtBGYv0
おつかれさま!
頑張っててえらいえらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:53:38.450ID:NVM8mHbXM
>>3
今回の案件はスタジオで収録した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:53:51.249ID:NVM8mHbXM
みんな優しいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:54:16.587ID:qwk2JKtK0
ちゃんと睡眠とれよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:54:48.053ID:NVM8mHbXM
>>5
3年半かかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 22:06:09.634ID:XrXsamEDd
すげえじゃん
年収いくらなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況