X



アーネストホーストって強いのかもしれんけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:44:44.536ID:iWMGMApE0
堅実過ぎて見てて面白くないな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:45:49.294ID:fxp87Y5H0
ホースト弱いよシュルト最強
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:45:57.752ID:lmOp9NdX0
ミスターパーフェクトだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:46:25.829ID:iWMGMApE0
>>2
昔のK1みてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:47:24.258ID:fTpWhdoka
まぁフグとかアーツのが華はあった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:47:34.705ID:+/dd1skx0
当時はサム・グレコが好きだったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:48:14.426ID:JTGaVDev0
お前が10人でかかっても瞬殺されるぞ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:48:32.136ID:RdvliJP+M
>>3
シュルトもつまんねー側だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:48:45.528ID:u7ovANwia
やっぱ武蔵よな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:49:39.938ID:fTpWhdoka
K-1で試合が一番面白かったのはレイ・セフォー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:50:04.146ID:u7ovANwia
レバンナもな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:50:44.507ID:lT84lc2o0
サモアの怪人
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:50:54.115ID:BFnAUIL70
>>10
1番つまらないだろ
佐竹が飛び抜いてたけど あの時代ダメすぎたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況