X



アルミホイルって頭に巻く時正しい巻き方とかある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:11:09.771ID:C6u7eTW30
教えて欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:11:32.289ID:gpPiPbWOM
時計回りがいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:11:43.458ID:yTJ5BDl3d
厚さが大事
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:12:49.061ID:eMjChpF40
反射率考えるとドーム状に巻くのがいいと言われてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:14:21.667ID:a40RSKQz0
綺麗に巻くよりも不規則なシワを作るように意識するのが大事
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:14:35.919ID:Ur7x1+/R0
きれいな螺旋状にね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:19:03.030ID:CzTNA3ACa
均一な厚みが大事
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:25:52.521ID:mz5tomEy0
巻き方もだけど質も大事だぞ
トップバリュのやつはダメだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 21:56:27.122ID:Gpcz44+vM
くしゃくしゃにするのはよくない
出来る限り面を出す事
反射率が違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況