X



教師おまえら「ナンバーワンにならなくていい。オンリーワンになれ」小学生「世界で唯一の方が難易度高いですよw」←どう返す?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 20:45:25.461ID:A8Y23RbYd
どんな画期的に思える発想や行動も過去の知識や経験を一部変更しただけで本当に0から自分の力だけで作り上げた人間はほぼいない

世界で自分にしか出来ないと言い切れる事柄なんてひとつもないんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 20:46:32.021ID:dpKcSqWR0
でもお前は世界に一人だけだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 20:47:48.584ID:iRtF8Fol0
既になってるからこのままでいいのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 20:48:49.780ID:jSKUP9tud
>>2
世界には自分と同じ人は3人いるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 20:50:01.498ID:WRTcTsdh0
Uo・ェ・oU
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 20:51:04.357ID:W3nTlNVod
オンリーワンはナンバーワンになれる切り口を都合良くカッコつけて言ってるだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 20:52:01.434ID:zAJnMHBk0
SMAPはナンバーワンとなった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 20:55:57.458ID:d9piCwdrd
オンリーワンは自動的にナンバーワンだが
ナンバーワンは同じことやってる競合相手がいる時点でオンリーワンにはなれないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況