ニコニコの動画に故人が声優のキャラ登場したときに「○○(声優名)さん・・・」ってコメント流れるのがクソキモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 17:20:54.569ID:59zuBwnT0
*鳥肌注意*と同列のキモさを感じて即座にNGぶち込むんだけど
俺だけかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 17:21:13.884ID:XoodE7xH0
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 17:23:09.389ID:5FUvrAf30
そもそもコメント自体がどれもキモいからOFFってるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 17:23:09.400ID:5y9U9kWV0
わかる
悲しいのはわかるけどここでやんなってなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 17:23:57.809ID:lzYiLgCWd
声優変わる最後の回とかならまだ分かる
何も関係ないところでやるのは😅
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 17:24:43.357ID:gPeOh5bc0
わかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 17:26:22.681ID:Q1z8MOld0
キモくないコメント探す方が難しいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 17:27:30.109ID:EfUzL0Yt0
杉田www
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 17:28:39.557ID:dYu60FdN0
声優に興味ないオタクと声オタとじゃ温度差があるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 17:29:13.392ID:kN4sVOmza
まずニコニコなんか観ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 17:30:34.626ID:nSTbemAua
コメント受け流せないならニコニコなんか見てんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況