X



今のVIPって平均年齢どれぐらいなのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:59:51.058ID:8Q5+BIx/0
今の若い人ならネットに何か書くならtwitterとかインスタ(それすら古い?)に書くだろうから新しい人が来なくて
昔からいる人がそのまま年を取って、下手したら平均40才ぐらいになってるんじゃないかとすら思うんだが、どうだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 17:00:14.827ID:BYNeaox/0
29くらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 17:00:39.022ID:kG9NxeTsa
26
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 17:04:52.808ID:MtATmACkd
15前後
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 17:07:01.719ID:y0gEBujZ0
僕は29さい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 17:08:26.775ID:nqiRutBbr
ここの書き込みの+10ぐらいが真実だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 17:09:13.859ID:9q2L+qigp
食いつく話題的に40代が1番多い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 17:11:53.435ID:qwes+jYF0
28~35くらいがボリューム層?
15年前のアニメゲーム好きそうなうえで時間止まってるし

そのうえで上がほんとすごいのいるから40くらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 17:13:00.871
ためしにファミコンのスレ立ててみ
めっちゃ伸びるから(笑)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 17:13:15.718ID:dqtyOjQap
34だは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 17:16:23.661ID:bGpWPUYra
>>6
日本でネットやりそうな世代で一番多い世代だし溢れかえってるよな
ニュー速+は確かに年齢層高い


VIPは30.40が多そう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 17:16:55.225ID:u1Pj3hyOa
安価間違えた
>>5だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況