X



【速報】糖質制限やってるやつ、今すぐやめてご飯山盛り食え!死ぬぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:11:54.765ID:dogr4P0y0
 エンリケさんは2022年7月2日、「救急車で運ばれました」という動画を公開し、「人生ではじめて救急車で運ばれちゃった。自分でもびっくりしてます」と告白。その原因について、「ここ最近、無理な食事制限をしていて」と明かした。

 エンリケさんは糖質と炭水化物をカットしたダイエットを行っていたといい、2か月で6キロほど落としていたとのこと。その結果、「頭が働かなくなるというか、お風呂も入れなくなったり、毎日やってたウォーキングもできなくなって。めまいがくらくらするようになって」という状態になったものの、「痩せたい」という思いが強く、ダイエットをやめられなかったとした。

 実際、エンリケさんは4月から7月の間に48.3キロから43.8キロの4.5キロのダイエットに成功したことをインスタグラムのストーリーズでも明かしている。

 しかし、そういった状態で自身が経営するシャンパンサロンに行ってシャンパンを飲んだところ倒れてしまったといい、たまたま居合わせた夫が救急車を呼んでくれたため、救急搬送されることに。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0efc45b900f2c008f7090cc1eacb0ebca71b19c9
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:15:20.243ID:DRcA5hdtM
食べてる量を減らす程度でええねん
なくすはやりすぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:16:10.332ID:IBVGmG+cr
生野菜が好きでピーマンばっか食べてるけど大丈夫かな?鉄分のサプリは飲んでる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:16:43.542ID:XMpQ3k4P0
そりゃ食わなきゃ死ぬでしょ
制限って言ってんだろ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:17:21.902ID:R7QFXsjG0
糖質制限するときは必ずタンパク質取れって言われてるのに何故か肉食わないんだよな女は
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:22:43.516ID:IRFIVb/10
糖質はフルーツとチョコから摂ってるから大丈夫

毒の塊の炭水化物は一切必要ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:22:51.504ID:R7QFXsjG0
>>6
糖質制限の目的はケトジェニックだからそれ自体はいいんだけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:23:34.026ID:IRFIVb/10
>>5
普通にプロテインダイエット女に流行ってんじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:25:15.415ID:vVZL2ffkd
>>8
ケトン合成が行われるのは肝臓だから余剰な脂質が肝臓に蓄積するリスクがある
しかしそれを無視すればケトジェニックが一番効率的に痩せるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況