X



東大医学部の人って構造的に医者に向かないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:02:33.828ID:uxynPXHmp
同年代トップ100の類稀なる頭脳を持ってる人がそこらへんの老人と感情的なコミュニケーションを取ることは難しいと思うんだよな

プログラマとかになった方が活かせそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:03:06.974ID:3SkJBiiIM
医学部教授になるけど?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:03:51.983ID:3SkJBiiIM
東大医学部で現場に出る人少ないらしいぞ
基礎研究や教授になる人が大井
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:04:32.538ID:uxynPXHmp
>>3
研究ってクソ給料渋いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:05:10.045ID:emhC8zspa
ゆうてその辺の老人(めちゃくちゃレアな症例持ち)なんじゃないの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:17:53.397ID:KuRaELxcM
上司の娘が東大医主席卒業だけど医者やってないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況