X



【悲報】僕、フリーターの貯金残高120万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:00:56.314ID:16I7QaDLr
もう終わりだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:01:13.263ID:YnHAg8Dn0
こどおじ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:01:30.274ID:16I7QaDLr
>>2
違う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:01:30.586ID:WMwqxv+xr
まだいけるだろ
あと半年は大丈夫
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:01:54.866ID:5EgkP8qS0
増やそうぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:03:36.718ID:yDwbBJZVM
何歳?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:03:53.037ID:6CSNVbhjM
俺に預ければ半年で2倍にする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:05:40.670ID:PKzUXqwGa
一生安泰だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:06:12.202ID:kyO676460
残り119万9870円…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:06:48.123ID:16I7QaDLr
>>6
28
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:08:59.877ID:16I7QaDLr
>>9
ジュース飲んでんじゃねーよハゲ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:10:08.772ID:16I7QaDLr
>>7
じゃあ120万借金して2倍にしてくれ 俺の取り分60万でいいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:27:17.198ID:6iE1JcTP0
ふーんエッチじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況