X



iPhoneは(馬鹿には)使いやすい、だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 15:59:03.705ID:baSMQwUw0
馬鹿以外には使いにくい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:00:32.491ID:cbS6czz20
それ商品として大成功してるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:00:37.555ID:XFTGunpT0
俺馬鹿でよかった
だってiPhone気持ちよく使えるもんね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:00:45.249ID:CA2Xpas/0
馬鹿は使った気になってるだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:01:37.040ID:oAT+OJlw0
使いづらいのは初めだけでその点は泥も林檎も変わらん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:02:09.235ID:7biJWOH1a
>>5
常に使いにくいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:02:34.514ID:epPszHNtM
>>6
発達障害なの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:02:39.408ID:XriF79joM
情強(笑)ほどAndroidをやたらと持ち上げる
賢い人は2台持ちして使い分ける
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:03:19.132ID:TmsDO1+u0
UIデザインの最高の褒め言葉
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:03:31.122ID:CA2Xpas/0
>>8
2台持ちは賢くないぞ末尾M
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:06:18.847ID:DspcZjHja
LINEとTwitterとYouTubeと5chくらいしかしないから何使っても同じ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:06:33.347ID:SsNyhSXu0
>>4
それスマホに使われてるだけで使い込んでると勘違いしてる奴が言う言葉だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:06:35.529ID:SV9dS+Uqa
webkit強制の時点でiPhoneは終わってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:08:01.971ID:heXC5uo20
世の中バカの方が多い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:08:09.582ID:Z1SMUJMN0
馬鹿が使えるものが使えないってヤバない?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:09:37.749ID:m3wT1YZlM
>>10
養分自慢ですか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:10:12.943ID:CQojVQRAM
>>15
自分は知能高い側だと思ってる発達障害なんだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:10:45.835ID:wdVTZLS30
Appleは昔から一貫してるよな
指ない人でもマウス使えるようにしてたし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:11:29.490ID:Fw2jkRzz0
馬鹿でも使いこなせるという事がどれだけの性能か?わからんのだろうな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:11:50.931ID:TZJOFEz9a
>>2
たしかに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:12:38.855ID:Z1SMUJMN0
>>19
残念ながらバカでも使いこなせるけど>>1には使いこなせないんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:14:37.594ID:/vM9zjoRp
    ク    ク || プ  //
    ス  ク ス  | | │ //
     / ス    | | ッ //   ク   ク  ||. プ  //
     /         //   ス ク ス _ | | │ //
       / ̄ ̄\     /  ス   ─ | | ッ //
     /  _ノ  .\     /         //
     |  ( >)(<)       ____
.      |  ⌒(__人__)     ./ ⌒  ⌒\
      |    ` Y⌒l    /  (>) (<)\
.       |    . 人__ ヽ /  ::::::⌒(__人__)⌒ \
      ヽ         }| | |        ` Y⌒ l__   |
       ヽ    ノ、| | \       人_ ヽ /
.       /^l       / /   ,─l       ヽ \
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:15:25.187ID:QO0Z5+ytd
バカでも使えるけど直感的に使えるの触れ込みはねーなと思ってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:15:42.762ID:BRvURAOOd
先細りしていくガジェット通

格ゲー見てればわかるだろ
先鋭化していくごとにユーザーが減ってる

Androidにこだわってる奴は視野が狭い😄
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:17:23.192ID:D0hI+GXL0
IQと関係ありそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:18:51.852ID:UF+o5GVnM
情弱にも使いやすい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:19:04.807ID:M00UePqr0
泥はおもちゃとしてもおもしろさはある

重要なところはどっちも変わらん
好きな方を好きに使えば良い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:22:19.516ID:2tUyAxwi0
Iphoneじゃ催眠音声聴くのに苦労する
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:22:33.729ID:Z/Aw3PzM0
iOSは馬鹿でも使いやすいように作られてるけど細かいとこ調整できないのはやっぱり不便に思う
でも最近のAndroidも調整できるとこ減ってきたから困る
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:26:26.665ID:WQDU35rgM
知的障害ほど設定イジイジするの好きだよなw

windowsでもコントロールパネル隠されたのにブチギレてるガイジいたし
そんなに頻繁にコントロールパネル触ること自体がおかしいことに気付けない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:31:41.157ID:sFaM2Mwi0
アフォン(アホ)には使いやすい、だろそれを言うなら
インターネットをおもちゃ感覚で使ってて世界に発信されてる自覚も持てないでやってるし
賢いネットユーザー向けじゃないな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:39:10.012ID:BRvURAOOd
>>31
どんな業界でも新規層が入ってこないと廃れる😎

アナログ人間をネットに触れさせ引き込んでるiPhoneは凄いことって肯定する意見になってるぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:45:15.339ID:gkvGGfWA0
アップルチー牛専用だから
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:46:27.144ID:sFaM2Mwi0
>>32
しかしそれと同時にそれだけネット犯罪も増えてしまうって事よ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:46:27.154ID:Ew0JXM6ka
馬鹿でも使えるって凄い製品だわな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:47:16.269ID:pi6GelWrM
iPhoneもだけど馬鹿でも使えるATMって凄いよな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:49:51.587ID:BRvURAOOd
>>34
そのうち本物のアホは淘汰されていくでしょうね😨
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:50:59.538ID:CA2Xpas/0
>>36
A アホでも
T 使える
M マシーン
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:51:05.445ID:pi6GelWrM
ATMを操作させる特殊詐欺が増えたみたいに
iPhoneを使ったなんかの詐欺でアホは淘汰される
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:52:16.079ID:pi6GelWrM
ATMは最初に言語設定を変えさせて詐欺だとばれないようにしてるらしいが
iPhoneも言語設定を変えられるからな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:52:43.781ID:pi6GelWrM
>>38
🤣
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 17:01:57.941ID:5r4aFmmt0
不便だけだ不便なことに気づかない人向けだよね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 17:22:52.236ID:jel21Jamp
自分は有能だという妄想に取りつかれている自己愛性人格障害者のキチガイはAndroidを持ち、待受を気持ちの悪いアニメの絵にしている
これが医学の結論だよキチガイ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 17:26:30.026ID:mMeCk3eY0
使い勝手が悪いことを何かにつけて正当化するよね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 17:29:22.742ID:ScO9FbbHM
個人情報とかお金も入れてるし中華メーカーはちょっとな
それ除くとiPhoneが無難になる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 17:29:40.660ID:J0qSooie0
>>43
医学すげえ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 17:31:06.338ID:CY/x7m+40
らくらくホンみたいな感じ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 17:32:58.004ID:c8xqFyT7a
>>43
自分でiPhone使ってるやつは馬鹿だと証明してどうする…
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 17:33:52.422ID:jel21Jamp
>>46
自己愛性パーソナリティ障害者→自分は優れた人間なので優れた物を持つに相応しいと思い込んでいる→自分は特別な人間なのでありふれたiPhoneは持ちたくないという思考→他者との関わりが出来ないため幼稚→アニメ大好き
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 17:36:01.784ID:CY/x7m+40
車はN-BOXだよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 17:41:47.282ID:nX0n1ypp0
両方使ってるけどiPhoneが使いやすいという事はないな大して変わらない
慣れの問題だと思うよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 17:45:32.401ID:gkvGGfWA0
>>43
WindowsやAndroidは”普通”で”標準”な?
別に優れているわけじゃないよ

アップルチー牛はオタクだから世間知らずなだけw
外出ような?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況