X



メルカリで野菜売ってるんだけど送り先間違えて低評価😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 15:19:36.080ID:oaPepXFp0
黙って食えや
0003くーるぴゅー
垢版 |
2022/07/06(水) 15:20:40.746ID:kdFo8ii30
送り先間違えるとか重度の脳障害者でちゅか?🤣
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 15:20:47.987ID:bib9+VNp0
メルカリで野菜売るとか盗品かと思っちまう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 15:21:58.523ID:oaPepXFp0
>>2
だいたい同じ内容だからな
>>4
ちゃんと畑の写真載せてます
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 15:37:17.472ID:fgK7ZFxT0
メルカリShopsやってるの?
それとも一般のただの個人アカウントで野菜を出してるってこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 15:38:54.062ID:28xEoVM/0
野菜って大麻の隠語な
通報しとくわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 15:39:00.308ID:oaPepXFp0
>>6
shopだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況