X



中国て10年、日本で10年、アメリカで4年暮らした事があるんだが質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 15:08:08.968ID:uLQZ3xjg0
暇だしなんかあったら詳しく答えていくわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 15:09:27.429ID:WMwqxv+x0
ないです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 15:09:28.243ID:afS8BMnAd
つまり俺達VIPPERを暇潰しに利用しようと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 15:15:52.678ID:885yvaHbd
朝鮮人やろおまえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 15:18:23.229ID:afS8BMnAd
>>4
確かに自分が何人だと名乗ってないね
在日韓国人か…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 15:19:42.985ID:P706s6by0
キノコとタケノコどっちが好き?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 15:19:56.309ID:uLQZ3xjg0
>>5
実は警察官目指してるからアメリカの犬たちの組織でインターンすることになってるからアメリカかな....
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 15:20:41.182ID:uLQZ3xjg0
>>6
また中国人の現在日本人です
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 15:21:05.724ID:uLQZ3xjg0
>>6
もと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 15:21:31.950ID:uLQZ3xjg0
>>9
25です
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 15:24:43.717ID:uLQZ3xjg0
>>13
今は夏休みだから日本の実家でぬくぬくしてます
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 15:25:37.263ID:afS8BMnAd
>>10
今日本国籍なのか
それぞれの国で過ごしてきて、ここが良かった逆にここが嫌だった点とか何かある?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 15:26:08.057ID:uLQZ3xjg0
>>15
州警察のことです........
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 15:28:44.840ID:edXnqLmz0
支那の工作員だろ アメリカも元支那人を警察に雇うとかガバガバだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 15:32:29.718ID:uLQZ3xjg0
>>16
正直そこまでないです。
ただ一つ気になったのはアメリカは自由の国だって日本で思われてるけど実際はこの三ヶ国の中で一番ルールに厳しい。

印象に残ってるのが大学構内の用務員はみんな学生を見たら即目線を外していなくなる、後で知ったのがどうやら学生に話しかけるとクビになるらしい。
日本だと例えそんなルールがあったのしても実際にクビにされる事はそんなにないと思うんだけど、アメリカだと融通はまったく効かない。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 15:34:14.175ID:uLQZ3xjg0
>>18
インターンなのですこしの給料は発生しますが雇われてる扱いではないです。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 15:35:01.289ID:2qViaGx80
生まれ故郷のシナに帰らないの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 15:37:21.877ID:uLQZ3xjg0
>>21
帰っておばあちゃんにあったりはするかもしれませんが定住することは多分ないですね。

将来は日本で警察になろうと考えてます。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 15:39:04.838ID:MgILpWlH0
つり目ジェスチャーを一番されたアメリカはどこ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 15:41:47.685ID:uLQZ3xjg0
>>23
差別的なことをされた事は一度もないです。ただ地域によるとは聞いた事があります。西に行けば行くほど差別がひどくなるのだとか.......
0025東京人
垢版 |
2022/07/06(水) 15:45:30.321ID:eu6gefCN0
エアプ乙

アメリカの差別がきついのは南で
西は1番リベラル
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 15:49:51.501ID:uLQZ3xjg0
>>25
西側はアメリカ人も認めるほどに差別が激しいって聞いてます。
とくにラスベガスとテキサスは群を抜いて酷いらしいです。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:25:48.399ID:ElHpAjt00
統制の国、中国と自由と自己責任の国、アメリカを比べて何か思うところとか事ってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況