X



ネットで女性有名人の容姿を叩いてるババアどもより哀れな存在っているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 14:46:35.602ID:DU2HHEcba
お前らより下だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 14:47:09.752ID:IRFIVb/10
いや俺らと同じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 14:47:42.366ID:L7Ud+KrTr
プロっていうのは素人に評価されて食っていく職種だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 14:47:59.726ID:DU2HHEcba
いやお前らは男性有名人の容姿に完全に負けてることを自覚してるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 14:49:24.571ID:Rc2hliQ7M
例えば?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 14:50:57.437ID:DU2HHEcba
お前らは真剣佑不細工じゃね?とか言わないしな
ネットのババアは本田翼の顔が伸びたとかどのツラが言うんだよって感じだもんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 14:52:50.750ID:IRFIVb/10
>>5
星野源より俺のほうがイケメンだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況