X



ガンダムのバルカンなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 14:46:32.734ID:ULUrXis1r
外れた玉は永遠宇宙を彷徨いつづけるのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 14:47:28.564ID:nGz7W9bt0
バルカンがスレ立てる時代
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 14:50:46.172ID:b5Qiz6kH0
たまに有能なバルカンいるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 14:54:24.703ID:tTxf7nxtd
あの世界の宇宙ゴミだらけになってそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 14:54:58.004ID:vFnaLouO0
あの世界じゃ宇宙でも空気抵抗ある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 14:57:23.705ID:7EFoMh+3p
真空のはずの宇宙で音が聞こえるぐらいだから空気抵抗も絶対あるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 14:58:46.680ID:TbqINRul0
バァァルカンな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 14:59:00.160ID:gf8VsWJjr
音が聞こえる理由は後付で説明されたんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況