X



出張先でモバイル回線引きたいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 14:34:10.334ID:gLKY1uMkr
HR01
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 14:36:12.159ID:MOeMRM6e0
Wi-Fiレンタル会社で借りたら良くね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 14:38:03.662ID:5n3O7P910
ポケットwifi知らないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 14:38:52.806ID:STsccF0A0
>>2
これ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 14:39:03.281ID:gLKY1uMkr
探せば一括0円あるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 14:41:51.932ID:qwes+jYF0
新規契約より
テザリングのが安いんじゃね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 14:41:55.147ID:oxbqpO5v0
別に5Gじゃなくてもいいやろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 14:42:50.163ID:ZT8QliWd0
スマホのWi-Fiテザリングでええやん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 14:44:20.116ID:5n3O7P910
ある程度の速度が必要で半年いるなら固定回線にすれば?
解約含めて5万以上の出費になるが半年の自由を買える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況