X



大谷翔平「球界No.1の打者は山田哲人さん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 14:09:39.778ID:WG019rHg0
慣れ合ってるだけじゃねえか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 14:12:50.541ID:FTXX/8Pdr
>>2
大谷は他の日本人打者にはNo.1とは言ってない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 14:18:30.671ID:D258rqKZ0
>>4
それどころか大谷より上という
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 14:20:09.091ID:nVz18zxnr
大谷 山田さんはホームランも打ってほしいけど、盗塁も見たい。外国ではホームランも打って走れる選手ってけっこういるけど、アジアの中ではいない。ホームラン打った次の打席で、二盗、三盗とかしてほしいです。

自分で実現しとるやん(笑)しかもメジャーで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況