X



【悲報】日本人義勇兵と一緒に写真に写った眼鏡のお兄さん、勝手に日本人と勘違いされてチー牛呼ばわりされてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 14:02:27.864ID:8+EQS9T20
日本人義勇兵のにーちゃんは中段右端の人な
https://i.imgur.com/yB9VxWa.jpeg
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 14:02:52.510ID:zN1xv8bKd
どれだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 14:05:26.665ID:1+VdRTUg0
ちぎゅうへい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 14:05:29.064ID:t0Hj6Cgza
眼鏡掛けてるほうが悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 14:06:20.934ID:t0Hj6Cgza
というか真ん中右端の兄ちゃんも微妙に日本人に見えないけどなんで日本人って分かるんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 14:08:37.210ID:X37Cd3tEd
ニンジャとロボがいる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 14:08:56.589ID:8+EQS9T20
>>5
自衛隊の迷彩パンツ履いてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 14:13:59.071ID:miBFTGWPd
給料とかでてんのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況