X



2LDKで一人暮らしし始めた結果wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 12:32:04.671ID:tplKzTBF0
一部屋使わなくなってワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 12:33:13.017ID:MR/dme5o0
VRやるように部屋欲しいなーと思ってたけどよくよく考えるとメインPCをメインの部屋に置かざるを得ないから二部屋はいらなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 12:35:21.130ID:tplKzTBF0
仕事部屋、リビング(主にメシ食ったりくつろいだり)、寝室
こんな感じで使おうとしたのにリビングに布団敷いて寝てる
飯は仕事部屋
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 12:38:29.070ID:3NchU4VoM
面倒だしそうなるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 12:38:52.887ID:sfNv6JfBa
1kでいいよな、クーラーで部屋もすぐ冷えるように4畳くらいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況