X



ハローワークの雛形通りA3サイズで履歴書作ったらコンビニのプリンタからクソデカ履歴書出てきたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 11:47:57.214ID:XOTkCv78a
本当にこれで良いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 11:58:42.013ID:f/2bJGIG0
A3の半分がA4だから2面分だと思うけど片方だけでA3で出てきたって事?
インパクトある履歴書だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 11:59:49.621ID:5ZNH0xlMr
デカいほうが見やすくていいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 12:00:45.826ID:oJpXvC+M0
インパクトあるし良いじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 12:01:50.269ID:kALunvTJp
俺が面接官だったらA3が2枚のクソでか履歴書持ってきたら笑うわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 12:02:14.750ID:TjtpQP7RM
まず髪質がゴミ何だが?
あれじゃあ薄すぎるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 12:02:16.312ID:Zu1n/smcd
大型新人アピール
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 12:07:17.176ID:TSX/+ZEDd
>>6
ハゲは面接で落ちるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況