X



最近スーパーに韓国語の食いもんが増えてきてムカつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 10:27:49.655ID:MUxxk7upa
ハングル文字って宇宙の言語みたいで不気味じゃね
한글 문자는 우주의 언어처럼 보입니다.
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 10:28:32.628ID:jBW3b2Yi0
行く辛そうだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 10:28:58.730ID:W6JWFcqDd
エバグリーンか
000423歳ひきこもりニート (上総・下総・安房國)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:29:28.912ID:u4Boy6V50
韓国語うまいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 10:29:50.245ID:1q7TYY8ra
ダイソーにもあるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 10:33:35.331ID:f9ZMn5ozd
スーパーならまだ良いけど、なろう丸パク反日チョン作品をアニメ化はやりすぎだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 10:36:01.107ID:QlKgq0t4a
韓国コンビニなるものができたんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 10:38:56.896ID:oBP9vSOt0
>>6
なにそれ
なんてアニメ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 10:40:12.377ID:MsEFzJ3E0
>>7
ハンビニってやつか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 10:40:49.773ID:RyS9zaK+d
>>8
俺だけレベルアップとかいうやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 10:41:24.074ID:oBP9vSOt0
>>10
まじか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/06(水) 10:43:28.836ID:oBP9vSOt0
絶対に見ないようにするわ

韓国だけならいいけど反日思想入ってるようなコンテンツの逆輸入とか受け入れる神経もちあわせてねーから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況